Gefüllte Kartoffeln mit Petersilien-Pesto

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

8grosseKartoffeln
-
2bnPetersilie
100gPinienkerne
4 - Knoblauchzehen
60gParmesan; gerieben
150gRahmquark
;-;Salz
;-;Pfeffer
-
200mlBouillon


Zubereitung:

Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Salzwasser nur knapp
weich garen.
Während die Kartoffeln kochen, die Petersilienblätter, die
Pinienkerne, die geschälten Knoblauchzehen, den Parmesan und den
Quark in ein hohes Gefäss geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Kartoffeln abschütten, noch warm schälen (oder nicht:
ungeschält finde ich es hübscher). Von jeder Kartoffel einen Deckel
wegschneiden und mit einem scharfkantigen Löffel vorsichtig
aushöhlen. Bergartig mit Kräutermasse füllen.
Die Kartoffeldeckel und das ausgelöste Kartoffelinnere grob hacken.
Mit der Bouillon in einer flachen Form verteilen, die gefüllten
Kartoffeln darauf setzen.Nach: D'Chuchi
2/95 Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Tue
07 Mar 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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